15:13

Омсква
Я и диод. Забыла, как будет по-эстонски "сметана", и случайно из-за этого купила сливки. Вскрылось сие уже после того, как плеснула из открытого пакета сливок в жареные грибы. Впрочем, понегодовав, я вдруг сделала лицо "I lied", и стала набивать в поисковике "вторые блюда со сливками". Оказывается, их есть у нас. Только везде они подбираются жирные, видимо, как некислый аналог сметаны. Ну да ладно, а у меня были жидкие. Пох. С солью все равно было вкусно. А ошибку будем считать удачной.

Комментарии
07.10.2012 в 18:41

-Nom-nom. What is human? -Nutritious and delicious, tastes just like chicken. (c) Batty
о, а если муки добавить туда и масла сливочного или сыра плавленого, то была бы сливочная подливка :3
07.10.2012 в 23:02

Омсква
Каково советовать рецепты, лежа с температурой?
Илы ты без?
08.10.2012 в 01:33

-Nom-nom. What is human? -Nutritious and delicious, tastes just like chicken. (c) Batty
а вот не знаю, с или без хД больше всего меня мучает адский насморк х)
а рецепты я люблю **

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии