Омсква
Да что ж такое. Подруга бросила аспирантуру в Тулузе.
Сижу смотрю "Гостью из будущего", вытираю ностальгические сопли. И вообще
Сижу смотрю "Гостью из будущего", вытираю ностальгические сопли. И вообще
лучший фильм для детей середины 80-хх. засмотрен до дыр. робот Вертер - моя первая любовь.
помню-помню, ты говорила XD
Причем тогда, в детстве, он меня чудовищно раздражал. А пересмотрев, думаю - блин, какая роль классная!!11
А вообще от всей ткани фильма - лиц, кадров, музыкального сопровождения в любой точке - у меня порой аж ком в горле.
Это всё, это уже в ДНК.
Потом уже был первый прочитанный Булычёв, и я не помню своей реакции на понимание, что "это она и есть", но реакции не быть не могло. В качестве компенсации - помню документально, в каком интерьере и при каких обстоятельствах мне этот Булычев попал в руки. Это было в дико морозный день, когда я одна из всего класса пришла в школу. А родителям было не позвонить. Я приткнулась в библиотеке, а там тетенька вручила мне этого Булычева стопку. И все. Дальше оставалось только узнавать и понимать - ОНА.
Кстати, сейчас, в просмотре фильма более цепким взглядом, я не смогла не заметить одну очень классную девочку, из "одноклассниц". Синеглазую брюнетку, тоже стрижка шапочкой. Залюбовалась. А потом порылась, и узнала, что девчонка-то, бедная, сама на Алису пробовалась. Обе коротко стриженные, но такие разные, и такие симпатяшки. Но вот, не судьбец.
помню я эту девочку. не рядовая. правда, Алисой я ее уже представить не могу, только Наташу Гусеву.
upd. И, наверное, это один из тех редких случаев, когда судьба внезапно справедлива. Да, Шишмаревой сочувствуешь, но становление, жизненный выбор и человеческий рост именно Гусевой после эпопеи с "Алисой" - это обалденный пример для подражания. Невольно гордишься, как будто за близкого человека.